| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

烟台福松环保科技有限公司

柔软剂,水性防水剂,阳离子聚丙烯酰胺,阴离子聚丙烯酰胺

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 纺织品种如何正确使用水性防水剂
新闻中心
纺织品种如何正确使用水性防水剂
发布时间:2019-07-13        浏览次数:3        返回列表
  随着生产制造的升级,日常生活中对纺织品功能的需求也逐渐提高,而面料防水功能更是应用的比较广泛,那么在生产制造中,纺织品在后整中如何正确使用水性防水剂才能更好的发挥作用呢?下面请随小编一起来了解一下吧!
  首先我们需要了解了面料的相关特性,我们才能够根据不同面料给出适宜的加工工艺方案。防水整理开始前,我们需要确认纺织面料是否有其他的整理(如柔软整理);确认面料表面是否洁净,是否含有杂质。而这时的面料表面杂质又分为面料本身的杂质及外来杂质两种。如果表面存有杂质,后面的防水效果有很大影响。
  除去预整理织物上所有的残留助剂,如:润湿剂、染色助剂、浆料残留物、柔软剂及其它表面活性剂。
  织物掉纤率需要小于等于1.5%,建议通过AATCC97进行测试。另外,需要保证布料呈弱酸性,含碱率小于等于0.05%,建议通过AATCC144进行测试。
  为避免降低效果,起绒和砂磨加工应在整理前进行;一些机械整理,如:轧光、电光、刷毛等可在烘干后培烘前进行;汽蒸和蒸化加工在焙烘后进行水性防水剂的使用可提高整理效果。
  文章转自(http://www.fusonghuanbao.com